Пельмени «Деревенские»

Страна-производитель:

Характеристики

  • Вес: 800 грамм
  • Состав: говядина, капуста, кура, свинина

Цена: 49 руб/100гр.

Вес: 800 грамм
Состав: говядина, капуста, кура, свинина