Пельмени «Равиоли»

Страна-производитель:

Характеристики

  • Состав: говядина, свинина, кура, ветчина, сыр, томаты, зелень

Цена: 55 руб/100гр.

Состав: говядина, свинина, кура, ветчина, сыр, томаты, зелень